Alljährliches Kesselfleischessen am 07.12.24

Wie immer fand auch diesmal das traditionelle Kesselfleischessen der AH des FV Ettlingenweier im Clubhauses in Ettlingenweier statt. Zahlreiche Mitglieder und Freunde des Vereins kamen zusammen, um gesellige Stunden bei gutem Essen und Getränken zu verbringen.

Das frisch zubereitete Kesselfleisch war wie immer ein kulinarisches Highlight. Dazu gab es selbstgebackenes Brot, das das Mahl perfekt abrundete. Die Besucher genossen die herzliche Atmosphäre, in der bei Bier und Schnaps viele Geschichten und Erinnerungen ausgetauscht wurden.

Ein großes Lob und herzlicher Dank gebühren vor allem dem Organisator Martin W., der wie immer für einen reibungslosen Ablauf sorgte. Auch der Brotbäcker „Pommes“ verdiente ein Dankeschön für sein hervorragendes Brot.

Nicht zuletzt sei ein besonderer Dank an unsere Starköche am Kessel ausgesprochen: Wolfgang S., Walter K. und Arno. Ihr Können und ihre Erfahrung sorgten dafür, dass das Kesselfleisch wieder einmal perfekt gelungen ist.

Auch dieses Treffen war ein voller Erfolg und ein wunderbares Beispiel für gelebte Vereinsgemeinschaft. Schon jetzt freuen sich alle auf die nächste Ausgabe in 2025.

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Search
Skip to content